Вакханалия
Умещается в три бокала
Залпом до дна
А если этого мало
В общем не впадлу
Еще одну откупорить
Ну ладно, ладно
С Вакхом лучше не спорить
Пьянству бой
Не про нас (мы пьяные спозаранок)
Он с собой
Приведет красивых Вакханок
И вот тогда
Я чувствую оторвемся
Мы точно да
Споемся (или сопьемся?)
Скорее второе
Вакханки будут не против
Где двое там трое
Нам уже ровно вроде
Смысл один
До беспамятства упороться
Не береди
Душу не надо с собой бороться
Завтра болеть
Блевать и опохмеляться
Себя жалеть
Охуевать с себя умиляться
Ну а пока
Все в разгаре нет места страхам
Продолжаем жестко бухать
И вакханок трахать
Свидетельство о публикации №115052800321