Демон по имени Боль

Скольких мы потеряли в этой бесконечной войне?
Демон ломает, уничтожает нас изнутри, убивая желание жить и думать, действовать...
Он с силой давит на грудную клетку, заставляя сердце стучать так сильно, что мы теряем разум...
Он хватает нас за сердце, поднимает над головой, устремляется ввысь и проносится по небу только для того, чтоб низвергнуть каждого в пучину отчаяния и неукротимой бесконечной Боли...
Туда, в свои владения...


1.
Соткана жизнь из тысячи нитей -
Чем больше проблем, тем больше порвётся...
У каждой из нитей есть покровитель,
И каждый из них с демоном бьётся...

А демон коварен и беспощаден -
Рвёт нити надежды, веры, здоровья...
И в каждом живёт, будь он неладен,
Питаясь тобою, зовущийся Болью...

Припев:
Куда б ты не делся
И чтоб ты ни делал,
Вечно будет с тобой

Терзающий сердце,
Живущий в нём демон
По имени Боль!

2.
Жизнь разрушает он планомерно
И силы съедает и жрёт настроение...
А, если признаться себе откровенно,
Нет панацеи у нас, к сожалению...

И жаль, если демон нас покидает -
Мы молим его, чтобы вернулся.
А в ком его нет - того порицаем, -
Такой человек от Любви отвернулся...

Припев:
Куда б ты ни делся
И чтоб ты ни делал,
Вечно будет с тобой

Терзающий сердце,
Живущий в нём демон
По имени Боль!

Куда б ты ни делся
И чтоб ты ни делал,
Вечно будет с тобой

Терзающий сердце,
Живущий в нём демон -
Любовь!..


Рецензии