Мы в мире сонного конвоя

Душа она грустит в неволе,
Ей подавай сейчас раздолье.
Просторы надо для души!
Чтобы она звенела,пела,
На мир огромный так глядела,
Чтоб в её зоне нет предела,
Пока она здесь живо пела.

Витала и легко порхала,
Ей нужен воздух его мало
Средь этих стен,бетона,стёкол
И по ночам закрытых окон.

На воле в чистом поле прыть
Такая,что и не догонишь.
Но что же ты родная стонешь?
Не плачь мы скоро заживём
И песни новые споём.

Порадуемся новым мыслям,
Сейчас они в тиши зависли
И дремлют тихо сладким сном,
Окутывая всё кругом.

Посапывает подсознание
И дремлет в сонном мироздании.
Его божественная сила,
Она немыслимо красива!

Мерцает в утреннем рассвете
Здесь у подножия миров,
Где мирно спит Земля,как дети,
Что нарезвились светлым днём.

В её глубинах спит сознание,
И наполняет тут умы.
И потихоньку догорает
Свет,что зажёгся от Луны.

Мы в мире сонного конвоя:
Я,ты,вместе с Луной,Землёй
И благодать,везде покой,
Такой незримый,молодой.
Он тихо дремлет,отдыхает
И по секунде убывает.


Рецензии