Все тайны бытия

Все тайны бытия сокрыты в наших душах
Лишь только стоит посмотреть нам внутрь себя
Стихии, суета и тишина
Все это есть наша душа
И мы как та Вселенная большая
Мы все имеем и все в мир несем
Мы бурю можем вмиг вокруг посеять
А если пожелаем тишину внесем
Мы все способны - Бог нам дал возможность
Нести в мир все-но лучше лишь Любовь
Мы ей как теплым покрывалом Всех покроем
И красотой украсим отчий дом...


Рецензии