Васька плут
Урчит, песенки поёт.
Только что он съел циплёнка.
Сытненько набит живот.
Приоткрыв кошачьи глазки.
Котик песенки поёт.
И когда ему вот так же.
С глупой птичкой повезёт.
Зазевался любопытный.
И от мамы приотстал.
Его Васька схватил тут же.
Кот давно момента ждал.
Не узнала бы хозяйка.
Куда делся циплочок.
А узнает его Ваську.
Отдубастят и в мешок.
Отвезут куда подальше.
Чтоб назад не прибежал.
Это ему в наказанье.
Чтоб цеплят не воровал.
Облизал Василий лапки.
Морду вылезал он всю.
И откуда знать хозяйке.
Морда Васьки не в пуху.
Отогнав плохие мысли.
Котик песенки поёт.
Ни чего пройдёт неделька.
Ему сново повезёт.
19. 09. 2009 год.
Свидетельство о публикации №115052803069