Ещё три дня, и Лето, здравствуй!

От лета - опера из Солнца
Нас ожидает пеньем птиц,
Игрою лучиков в оконце;
Улыбкой размарённых лиц...

Ещё три дня, и Лето, здравствуй!
Привет, жара; привет, дожди!
С надеждой - будет всё прекрасно!
От Лета позитива жди!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.