Петля

ты готовишь мне виселицу
разрывайся канатами
и кричи

этими жадными звуками
проникай в мою душу
резкой болью

если б нужно
я назвала бы
сотни причин

для того, чтоб ты никогда
ни каялся в том
что из всей твоей грязи
 
самая подходящая
вышла теперь
наружу


Рецензии