Ноты любви

До того по весне счастья хочется,
Что порой не удержит никто!
Самым смелым воздастся все стОрицей,
А любовь зазвучит нотой До!

Результатом любовной активности
Стал безудержный секс на жаре.
Коль Амуры летают поблизости,
Без труда ты возьмешь ноту Ре.

Минус дачи, квартиры, работа, -
Что любовь вытворяет с людьми?!
Нам сначала мерещится что-то,
А потом - "се-ля-ви" с нотой Ми!

Фаворитам при Катьке Великой
Сырно-масляно было, лафА!
И гремел гром любви над отчизной.
Всяк мечтал взять в дворце ноту Фа!

Хоть надежда была очень слабой,
Все ждала и мечтала Ассоль..
Любят все - от медведя до краба,
Хоть горькА расставания соль.

Лязг клинков, - чем ж за милых сражаться!
От страстей аж трещат тополя!
Разрешеньем в любви ситуаций
Была раньше дуэль с нотой Ля.

Вот! Картинка примерно такая!
Стены песней любви ты сноси!
Открывает она двери рая.
Жаль, так быстро дошел я до Си..


Рецензии