Прежде слово было
После-первый шаг,
Помнит,не забыла
Верная душа.
Первое волненье,
Школа,первый класс,
Первое творенье,
Первый школьный вальс.
Встречи,расставанья
В самый первый раз,
Сколько расстоянья
Разделяет нас?
Первая влюбленность,
Первое ,,Люблю",
Легкость,невесомость,
Счастье во хмелю.
Хлопоты и рвенье
В небольшую жизнь,
Первое стремленье
В голубую высь.
Помнит это каждый,
Так заведено,
Не родится дважды
Первое число.
Что всего дороже-
Память сохранит,
Все,что будет позже-
С первым не сравнить.
Свидетельство о публикации №115052800296
"Все,что будет позже-
С первым не сравнить." - это на самом деле так!
Спасибо, Аурелия!
Наталия Журавлёва 29.05.2015 22:37 Заявить о нарушении