Давайте улыбаться!

Когда с утра проснёмся,
Потянемся слегка,
Давайте улыбнёмся
Дню новому пока!

Давайте улыбнёмся
Всем тем, с кем мы живём,
А за дела возьмёмся
С проблемами, потом!

Давайте улыбаться
Коллегам и друзьям,
Тогда не обожжёмся
На отношеньях к нам!

А если грусть настанет,
Что делать нам тогда?
Улыбка нас заставит
Забыть грусть навсегда!

Давайте улыбаться
Тому, что мы живём,
И будет мир казаться
Прекрасным, и мы в нём!

    28 мая 2015 г.


Рецензии