ненависть
Быть может не в том,ты зверя видишь?
Что же я сделала тебе,
Что злость ты видишь ,
Лишь во мне?
Хочу сказать:"прости"
Быть может ты услышишь всеже,
Мои печальные слова-
" Прости,прости,прости меня.."
Свидетельство о публикации №115052802912