Любовь
Ожоги чувств. Сомнений плен.
И знаю, что тебе не пара,
Но не уйти мне насовсем.
А лето холоднее стали,
Что жадно в сердце мне вошла
Я думал, что мы дальше стали,
Надеялся, она прошла.
Всосалась галоперидолом
И парализовала мозг,
Как острым из осины колом,
Сказав заупокойный тост,
Воткнулась в тело вурдалака,
Затмила разум и убила,
Тому, кто не изведал страха,
Кто понимал, что значит сила.
Даря надежду только слабым,
Терзая разум лишь тобой,
Я рушил пред собой преграды,
Погибель отыскав – любовь.
P.S. Знаю, стихи об этом чувстве у меня не удаются, но, видимо, мне не о чем было больше писать.
Свидетельство о публикации №115052802891