Пуля

Необъяснимое тепло,
Мне разливается по сердцу.
Ногам бежать в полях легко,
Залита зелень яркостью и светом.
Мой сарафан разбросан по траве.
Руками к небу я воздета
Лучи играют на лице,
Душой пред небом я раздета.
Минута длится , может две.
Отходит шок, все вновь разбито
И снова мальчик, крики в голове.
На поле брани множество убитых...


Рецензии