7 безумных гениев

7 безумных гениев
Зигмунд Фрейд.

Мы выбираем не случайно друг друга...
Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Ф.Достоевский.

Очень немного требуется, чтобы уничтожить человека:
стоит лишь убедить его в том, что дело, которым он занимается, никому не нужно.

С.РАХМАНИНОВ.

Я работал до самого вечера и ел только один раз:
скудный завтрак состоял из подозрительного напитка, который назывался кофе.

Н.ТЕСЛА.

Современные учёные мыслят глубоко вместо того, чтобы мыслить ясно.
Чтобы мыслить ясно, нужно обладать здравым рассудком, а мыслить глубоко можно и будучи совершенно сумасшедшим.

Н.ГОГОЛЬ.

У меня никогда не было денег в то время, когда я об них думал.
Деньги, как тень или красавица, бегут за нами только тогда, когда мы бежим от них.
Кто слишком занят трудом своим, того не может смутить мысль о деньгах,
хотя бы даже и на завтрашний день их у него недоставало.

Д.Ф.НЭШ.

В своем сумасшествии я думал, что мне отведена очень важная роль,
и что я избран передавать людям послания пришельцев.
Точно так же пророк Магомет называл себя посланцем Аллаха.
Я думаю, это стандартная формулировка.

Ностардамус.

Невежды и ростовщики сожгут леса и задымят небо.
Отрежут Солнце от всего живого.
Погибнет все, но обреченные продолжат до агонии плясать и предаваться пиршествам.


Рецензии
Не очень то весёленькая перспективка ,у нас , у всех! Спасибо, что думаете об этом.

Наталья Шармагий   28.05.2015 14:27     Заявить о нарушении
Наталия.
Есть те кто всех нас обучает.
Ведёт и направляет.

Главное не сопротивляться этому.

Есть План развития человека как вида.
Там есть разные варианты.

Кроме того , мы здесь , на Земле , все разные.
И цели разные.

Поэтому такой "якобы" хаос.

Евгений Шум   31.05.2015 12:58   Заявить о нарушении