Пули

Мы превращаем друг-друга в образы
Мы всегда чьи-то копии, без оригинала
Мы бросаем на ветер мысли, чувства и фразы
Но всё это не наше, всё это краденное

Мы теряем себя в поисках правды
Докапываясь до истины, мечем сарказма ножи
И не видим того, что мы все под ударом
Собственной непроходимой лжи

Самообман это зависимость
Как оптимизм, правда больной и запущенный
Как сдача на милость и вера в видимость
Как не отвеченный сотый пропущенный

Нам хочется верить, без желания делать
Плыть по течению и тонуть в обмане
Я наблюдаю, как ложь густеет,
Рассыпаясь пулями в наших карманах

И пули летят тебе, мне, всем нам в спины
Кому-то в сердце, кому-то вскользь
Я накрываю тебя своим телом
Но пули ТВОИ
и проходят насквозь


Рецензии