Тебе давался шанс...
И не использовал подарок сий по назначенью...
Что дальше ждёт тебя, я не скажу!.
Ты сам сей выбрал путь, по начерчению
Которого идёшь ты в пустоту...
И дама та, - есть зло и сладострастие,
А ты опять кидаешься в объятья страсти...
Идёшь...но, право же, по очень тоненькому льду!.
И где ты будешь? Когда рухнет все!?!
Когда и деньги, и шмотье, квартиры и машины...
Станут глупостью, так ничего!!!
Ты у неё совета спросишь, коли в дом войдёт беда?..
Прости вместо мозгов лишь мокрая ...
Да уж и та, тебя по ходу дела не особенно жалеет:
Прости за грубость, вожделеет...
Скажи, спасется ли твоя душа???
И кто тебе своё плечо подставит,
Кто в сложную годину не оставит...
Когда готов и голову уж опустить и руки от отчаянья...
Не будешь ли один, небрежно брошенный нечаянно?..
Свидетельство о публикации №115052802815