Возвращение домой...
У ворот ,ждет конь меня,
Под седлом, конь. Еду к милой.
Во станице ждет она,
У окна ждет,что есть силы.
Мы не виделись пять лет,
Что ж поделать?Войн так много.
Дан в дорогу мне совет:
,,Береги себя,верь в Бога!»
И я верой только жил,
Знал что ждет меня,родная.
Битв я много повидал.
Судьба казака такая.
А сейчас конец войне.
Все мы возвратились к дому.
Кто к зазнобе,кто к жене.
Как скучал по батьке Дону!
Упаду в траву хмельной,
Землю я вдохну сырую,
Горсть земли я в рот возьму.
Как же Русь люблю родную!
Батька Дон,я вновь с тобой,
Мои раны заживляй.
Конь любимый,вороной,
Едем к милой ,там ждет рай...
Свидетельство о публикации №115052802804