Встречи - это многоточие...

Ты  во  мне  услышал   гармонию  звуков,
И стали  вселенной  наши  миры …
Но жизнь иногда бывает  неумным   кино...
И мы начинаем  жить с надеждой на будущее -
Наши  встречи  -  в основном  многоточие…


фото  -


Рецензии