Я ненавижу, когда ветер по губам

Я ненавижу
ставить точки на конце.
Я ненавижу, когда губы
не меня целуют,
Не оставляют следа
на моем лице.
А я
даже дыханием твоим
любуюсь.

Я ненавижу,
когда прыжки с мостов
Становятся не более,
чем просто
Культ личностей
разных возрастов
Системы внесистемных
подростков.
Я ненавижу,
когда ветер по губам
Бьет без раздумий
и без предисловий.
Я ненавижу,
когда мир на пополам
Делить меня заставят,
мол, 'нас двое
И кроме нас никто,
для всех нас нет',
Когда меня
заставят задрожать,
Когда мне в руку
сунут пистолет,
А себе в сердце -
лезвие ножа.

Я ненавижу это,
только ты
Меня вдруг заставляешь
передумать
И полюбить
все твои черты,
И умереть
у ног твоих бездумно.


Рецензии