я в этом оре трепещу

я в этом оре трепещу
я - бабочка /вина налейте?/
сквозь ухо игл вас протащу
а вы меня нещадно пейте
пока могу
пока грешу
и силы есть на новость Раны
по-взрослому я прогрешу
уйдя к Харону на нирваны
и только понимать прошу
что я с усильем понимаю
грешу - для вас!
себе - грешу!
а блудников - не понимаю.
я только Та в ком есть зазор
всегда из лабиринта выйти
и просочиться сквозь узор
столетий вскидывая кисти
одна уж сломлена навек
другая левая готова
идти левшой
промеж хоть век
над сГлазом
ГОЛУБОГО СЛОВА


              28мая 2015года


Рецензии