Вновь соловьи мне душу растревожили
Так захотелось вдруг счастливой стать!
Оставив где-то всё, что уже прожито,
Опять рассвет над Волгою встречать...
Ловить в глазах любимых лучик солнечный,
И сладость рос губами собирать...
Ещё не вечер - жизнь ещё не кончена:
Последний шанс судьба должна мне дать!
Всё ещё будет: и любовь, и радости,
Открытия и новые стихи...
В грехе последнем будет больше святости
И силы нерастраченной любви...
Что не сбылось, не стало светлой данностью,
Подарком от всезнающей судьбы.
Рассветный час в хрустальной первозданности...
И вынимают душу соловьи...
Свидетельство о публикации №115052802783
И силы нерастраченной любви...
Рассветный час в хрустальной первозданности...
И вынимают душу соловьи..." - Необыкновенно, Ирочка!!!
Ольга Антонова 6 30.05.2015 22:09 Заявить о нарушении
Счастья тебе, моя хорошая, и любви!!!
Ирена Буланова 31.05.2015 10:35 Заявить о нарушении