ты спешила ко мне навстречу
Пахло теплым, сырым асфальтом,
Майский ливень был или не был,
Не смочив земли, испарялся
Ты спешила ко мне навстречу
В платье легком цвета фиалок
И ковром этот тихий вечер
Тебе под ноги расстилался
Ты спешила ко мне навстречу
Я стоял почти бездыханный
Тихо скрипки играли в сердце,
Ярко молнии полыхали.
Свидетельство о публикации №115052802745
Телла 22.07.2015 07:08 Заявить о нарушении
С теплом,
Олег
Олег Днепровский 18.08.2015 11:21 Заявить о нарушении