фразы из кинофильмов

Стихи говно
одни тирады
Написано недавно и давно
Написано их миллиарды
Читать их не перечитать
Легче самому их написать
А потом их самому себе читать
И испытывая наслаждение
почувствовав себя дебилом из дебилов
Рубиться с кем-то
Во фразы из кинофильмов
И я вас умоляю
Это не блажь
Это кураж


Рецензии