малые формы

и даже если смерть погладит
ладошкой по щеке вот так
стремись туда где жизнь сжимает
в кулак

***

накапав горьких слёз девичьих
стакан гранёный до краев
я выпью залпом и не морщась
всю эту истину в вине


Рецензии