ты назовёшь меня планидой

ты - очень добр
твоя любовь сильнее
ограничений и простуд
на дыбе радующей гея
среди обманов и причуд
томишь волнением сжигая
и чуть дотронувшись сквозишь
туманным флёром в позе Мая
от Майи стонешь но молчишь
я приглашу на пирамиды
Луны и Солнца а взамен
ты назовёшь меня планидой
не перепутая ни с кем!
и до всегда - устанут пальцы
твоих уставших оргий-губ
ласкать меня танцуя сальсы
не мимо губ
и мимо губ


               28мая 2015года


*http://go.mail.ru/search_video?q=++


Рецензии