Дружба

Мой милый друг, поверь,
Что дружба существует,
Что нет важней друзей,
Что в дружбе все ценней.

Я говорю, благодарю!
Я говорю: "Какое чудо!"
Я говорю: "Какой восторг!"
Я говорю спасибо другу!

С годами дружба мне милее.
С годами дружбой дорожу.
С годами верю и любуюсь.
С годами правду говорю.


Рецензии