Поздравляю с юбилеем,
(на скорую руку)
http://www.stihi.ru/avtor/nicknef
Поздравляю с юбилеем,
Наливай скорее стопку,
Я сейчас немного водкой
Разолью в стихе елеем....
Вот сейчас среди полночи
Что желать, ещё не утро,
Пожелаю, чтоб не глупым
Дожил ты до новых почек
В смысле тех, что лист хранящих,
На которых можно будет
Написать стишок бодрящий
О любви, стране, о буднях..
И о танцах в ритме танго,
О фокстроте и о вальсе,
И о чаче быстрой, важной,
И конечно же о сальсе
В общем, пусть тебе везучесть
Не изменит, как обычно
И не будет дней тягучих
Так привычно так привычно
Свидетельство о публикации №115052800267
С любовью, теплом к Вам,поздравительным к другу,присоединяясь,Зейлар
Зейлар 28.05.2015 01:05 Заявить о нарушении
С улыбкой благодарной, Александр
Краснов Аа 28.05.2015 01:16 Заявить о нарушении