Читал стихи

Я когда-то читал стихи,
Той которой я их посвящал.
Хороши они или плохи-
Мне никто их не возвращал.

Мне хотелось себя проявить
Глубиною и нежностью строк.
Рассказать о своей любви.
Смог ли сделать я это,не смог?

Кто ответит на эти вопросы?
Всем теперь уж не до меня.
Я ведь Омск  навсегда забросил,
На Воронеж его променял.


Рецензии