Найти любовь
Они читаются легко,
В них скрыты тайны и секреты,
От всех и от всего.
Они бывают очень скучны,
В душе у них одна печаль,
Скрывают мысли от кого-то,
Не зная то,что скрыть нельзя.
В глазах читается надежда,
Надежда,вера и любовь,
Мы все живем в жестоком мире,
Не знаем то,что суждено.
Нам остается только верить,
Нам остается только ждать,
Мы победим жестокость мира,
И обретем любовь опять!
Свидетельство о публикации №115052802633