Помниться смутно!!!

Печаль моя, усталось, равнодушье
Приходят иногда ко мне средь дней
И вижу словно, ото сна проснувшись
Каких-то разных и чужих людей…

Становится внезапно не уютно
Вдруг тяжелеет камнем голова
И окруженье помниться так смутно
Лишь пелена скрывает взор - глаза…

Забыться я желаю отвернувшись
Чтоб в сновиденья сразу улететь
Оттуда оценить, вслед оглянувшись
И что же происходит посмотреть…

Нет, не имею грустных, я желаний
Всю Жизнь какая есть, всегда люблю
Ценю ее, приложив след стараний               
И продолжалась дольше лишь молю…               


Рецензии