Зэтта

Зэтта я выжимаю иссохшие вены свои
здесь реки текли
а ты все молчишь
На полке среди мрачных книг с порицаньем глядишь.

Зэтта я знаю что души врезаясь в закат
помнят все лучшее с нами остаться хотят

Зэтта твой портрет выгорает под солнечной пылью
дни с ночью планета вращает быстрее
а новых миров как и вечность еще не открыли

Зэтта я позабыл французкую плотность Марселя
в которой мы жили. Не помню Испанских страстей
и привкус хамона с сангрией. Пью чай и баранки
в обычной московской квартире.

Зэтта я скоро приеду встречай. Врачи уже разрешили.


Рецензии