Ты послана творцом

Я знаю что ты послана творцом,
Чтобы украсить жизнь бесцветную мою.
Я песни для тебя свои пою
И снова чувствую себя юнцом.

Твой образ будоражил мои сны,
Твой аромат пьянил моё сознанье.
Ты самое прекрасное созданье
Что подарило мне предвестие весны.

Ты состоялась как мечта поэта,
Ты опьянила разум мой и тело.
Но ведь и ты меня тогда хотела,
Когда ушло безоблачное лето.


Рецензии