К-лад ещё один! изумруды 01-02-03

Из за розовых ту-ман-о-в

Вышло солнце всех любя

Золотистым сразу стало

И проснулась Мать Земля


А туманы оседали

Появилась красота

На цветочках замерцали

Бриллиантами!Роса!!!!


Изумруды заискрились

Пробиваясь сквозь листву

С благодарностью влюбились

В дар БОГОВ и в высоту !!!,


Поползли живые искры!украшая БОЖИЙ ДАР!
И пчела уже умылась собиравшая нектар

Ты стояла обнажённо

На тебе тускнел метал

Будто СОЛНЦЕМ опалённый

Разум чело веков мал???


По ногам ползли бриллианты

Красивее нет!итог,

Все искрящие таланты

Создал СОВЕРШЕННЫЙ БОГ!

Ведь роса вода живая

Без воды творение пыль

Красота кругом такая!

Так оставим эту быль!



        ,,,
Завершенный вариант читайте
на сайте Проза ru< Ты го-л-а!я?  >
в эротической П-р-ОЗЕ.


Рецензии