М. О. Ж. монолог одинокой женщины

Куплет 1:
Я вас ждала, у стоички буфета,
Мне патефон, лабал какой-то джаз.
Все мужики, мне щекотали это,
Не отводя, своих бесстыжих глаз.
* * * *
Припев:
Ночной вокзал. Приезжих очень мало,
Я на посту, мне очень это надо.
Хочу найти себе я генерала,
Но нет его и это жутко странно.
* * * *
Куплет 2:
Но вас все нет. Портвейн я заказала,
Гроздь винограда, со смаком я вкушала.
А через час, в объятиях нахала,
На всех и вся, с вершины я чихала.
* * * *
Припев.

Куплет 3:
Вы не пришли. Сердечко, так страдало,
И я харчи, под столиком метала.
Мне не забыть и не начать сначала,
За чем я вас, по жизни повстречала.

Припев.

28.05.2015.


Рецензии