Обнимая алой лентой хрупкость талии...

Обнимая алой лентой хрупкость талии,
Прикасаясь к глади кожи невесомостью...
Вспоминаю отдых сладостный в Анталии,
Жаль, не удалось блеснуть хоть каплей скромности...

Задыхаясь жаром солнечного зарева,
В голубой лагуне утону до полночи...
Душит тело ненасытной жаждой  марева,
Утопили всё спиртное в море - сволочи...

Ах, бездонные глаза, синее вод морских,
Окунусь и растворюсь, последней каплею...
Там укроюсь от безумных голосов людских,
От чего же ты дождём любви заплакана...

Обнимая белой лентой, словно шарфиком,
Подарю тебе мгновенья белоснежные...
Унесу на облака воздушным шариком,
И укутаю, как в плед, в объятья нежности...


Рецензии
Романтично!
Желаю дальнейших успехов!

Мила Глущенко   28.05.2015 19:19     Заявить о нарушении
Благодарю, Мила!Вам всех благ и удачи в творчестве по летнему!
С улыбкой, Володя.

Владимир Сергеев 2   30.05.2015 13:29   Заявить о нарушении