Клад

Хочу тебя, как бусы, перебрать.
Прочувствовать…
Но не руками. Сердцем.
Шероховатость линий осознать,
Излом судьбы. В состав души вглядеться.
Непостоянство хитрого опала,
И откровенность горных хрусталей -
Вот первое, что в руки мне попало,
Из собственной шкатулочки твоей.
В ладонях сокровенно разминала
Я глаз аквамариновую синь.
Возможно, не хотела… Но достала
Самолюбивый царственный рубин.
Бриллианты бесконечных дарований,
Шальных эмоций злые жемчуга,
Ослепла и оглохла от сияний,
Решила я испить гранат вина…
Твой беспощадный травяной берилл
Как камуфляж, на плечи грузом ляжет.
Бесовский, колдовской авантюрин…
No Comments… Все название расскажет.
Какие россыпи! Так искренне сверкаешь,
Как грани, от луча прикосновений.
И с ювелирной точностью раздаришь
Себя, в оправе ярких впечатлений.
Победы. Роли. И караты сотворений.
Ты просто дорог. Абсолютностью богат.
Да, ты богат. Но клады, без сомнений,
Они ничьи. Но всем принадлежат…


Рецензии