Любовь - снежный ком между нами

                Хотя бы прочтите. На большее я не рассчитываю.
                Молчится, молчите. А я научусь быть забытою.
                "ТАК" http://www.stihi.ru/2015/05/23/908
                /Он Плюс Она Зеро/



-экспромт-

Всё так непросто у нас с тобой,
Но я ничего не забыла,
Ты был когда-то жесток со мной,
Жестокость любовь убила...

Теперь для тебя я уже никто,
Пронеслись меж нами метели...
Когда-то летали с тобой вдвоём,
Счастливой любви так хотели!

Ты молчишь и нечего мне сказать,
Любовь - снежный ком между нами...
Зачем между нами возникла страсть,
Раз расстались с тобой врагами?


Рецензии
Нужно всегда расставаться с хорошими чувствами и с добрым осадком в душе.
С уважением,

Вячеслав Знакомый   28.05.2015 14:32     Заявить о нарушении
Вячеслав, некоторые расстаются по-доброму, а снежный осадок всё равно остаётся:((
*Спасибо за отклик. С дружеской симпатией!

Ирина Лепкова-2   28.05.2015 14:39   Заявить о нарушении