Уходи

Уходи и забирай с собой любовь,
Мне она такая не нужна,
Ты случайно причиняешь боль,
Я тобою выпита до дна.

Уходи и забирай с собой мечты,
Пополам дели их жалея,
Ты свои с собою забери,
Я же по ветру свои мечты развею.

Выброси из памяти минуты
Те что нас с тобой соединили,
Уходи и забывай как-будто
Мы с ума ни разу не сходили.

Не смотри в мои глаза с тоскою,
Не ищи надежд в пустом лице,
Ты насильно мил не будешь мною,
И не стой часами на крыльце.

У меня внутри большая пропасть,
Время лечит.Лечат города.
Я узнала,что такое гордость.
Уходи… И не смотри назад.


Рецензии
Какие трудные минуты?
Какие здесь нужны слова?
Я разорвала наши путы,
Такая у меня судьба...
С уважением, Сергей

Сергей Бандуровский   03.06.2015 14:31     Заявить о нарушении
Не в бровь,а в глаз!Спасибо:)

Алина Семененко   03.06.2015 18:27   Заявить о нарушении