Опасность любви

Любовь может покорять и океаны,
Знают все без всякого сомненья.
Даже если есть у ней изъяны,
Вырвет их она без сожаленья.

  У любви попросим извиненья,
  Всё ведь не бывает безупречно.
  Лишь любовь достойна исключенья,
  Потому что, всё же, она вечна.

И тревоги, страхи и волненья,
Всё ничтожно, по сравненью с нею.
От неё лишь получив благословенье,
Делаемся ей ещё роднее.

  Ведь любовь, воистину прекрасна!
  Здесь не надо вовсе объясненья.
  Хоть порой бывает и опасна,
  В области сердечного волненья.

3.11.2013г.


   


Рецензии
Ну очень понравилось.

Людмила Баркова   28.06.2015 07:50     Заявить о нарушении
Ну очень огромное спасибо! С теплом души.

Георгий Холин   07.10.2015 20:12   Заявить о нарушении