Я иду привычною тропинкой

Затянуло небо темной дымкой,
В воздухе предчувствие дождя,
Я иду привычною тропинкой,
В мыслях вспоминая про тебя.

И до неприличия спокоен,
Этот вечер, что еще сказать?
Только звон с огромных колоколен,
Заставляет музыке внимать,

Медленно по листьям, сквозь деревья,
Каждый звук спускается с небес,
Разрушая все мои сомнения,
Это ли не чудо из чудес?

Я иду привычною тропинкой,
Фонари цепочкою горят,
И моим запыленным ботинкам ,
К прошлому вернуться не велят.


Рецензии