Я тебя позабуду

Я тебя позабуду с другою,
Не с другою,так значит с третьей
У которой и брови дугою,
И глаза всех красивей на свете.

И стройна как берёзонька в поле,
И чиста как по утру роса.
От такой не уйдёшь доколе
Будешь видеть её глаза.

Шёлк волос водопадом струится.
Голос звонкий как щебет в саду.
Если сможет такая явиться-
Я за ней без оглядки пойду.


Рецензии