676. Ты улыбнулась

Ты улыбнулась,ты так рада,
Когда я смог тебя обнЯть.
Такая сладкая помада,
Что на губах твоих опять.
Сорвался дождик,ветер дует
И всё,как будто нам назло.
Но ничего нам в поцелуе,
Испортить вечер не смогло.
Завис над реченькою месяц,
Ладьёй на вОлнах отражась.
Через перила в воду свесясь
Стоим,упасть мы не боясь.
Плывёт кораблик белой тенью,
Послав счастлИвым нам гудок.
Ты под ночной,небесной сенью,
В моих обьятиях,дружок.
А ветер с дождиком,невежды,
Хотят свиданье нам сорвать,
Но я люблю тебя,как прежде
И на погоду наплевать!

28.05.2015 год.8-55.
 


Рецензии
Дождик и ветер влюблённым не помеха...А ПОЦЕЛУЙ ГОРЯЧИЙ,НЕЖНЫЙ,ЧТО БУДТО НЕТ ДОЖДЯ,А ветер только охлаждает горячие сердца...Анатолий,прекрасный стих.Очень понравился.Спасибо Вам за чудесное произведение,Римма.

Римма Левчук   02.06.2015 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.