Вьётся змейкой телефонный шнур...
Телефон молчит уже давно.
День сегодня непогож и хмур -
Серое дождливое панно.
Не пущу я непогоду в дом,
Не оденусь в серые тона,
Ведь уверена я точно в том,
Что весна для счастья нам дана.
Иногда мне чудится звонок.
Встрепенусь и снова загрущу.
Что ж не звонит милый мой дружок?
Как к нему дорогу отыщу?
Вновь нас километры развели,
Дуги тёмных долгих проводов,
Снова между нами пролегли
Огоньки некрупных городов.
Только знаю точно я одно:
За разлукой встреча вновь придёт,
Чьё хмельное терпкое вино
Будем пить всю ночку напролёт.
Свидетельство о публикации №115052800240
Сергей Громыко 08.06.2015 09:13 Заявить о нарушении