Такая ж пьянь

         "Порошенко допился до "белой горячки". Об этом заявил киевский политик-оппозиционер Михаил Кононович в интервью одному из каналов украинского ТВ. По его мнению, закон "про декоммунизацию" президент Украины подписывал под действием алкоголя в неадекватном психическом состоянии, передаёт «Звезда»...
     "У каждого этноса есть слова, упоминание которых вызывает жуткие и ужасные чувства. Для крымского татарина таким является слово депортация. Таким для нашего украинского народа есть слово голодомор. И объединяет эти два страшных слова источник происхождения – страна Коммунистического режима, в котором существовали и реализовались параноидальные стремления поставить все народы советской империи на колени, держать их в страхе и повиновении. И вот почему я на прошлой неделе подписал законы о декоммунизации Украины", - заявил Порошенко...

     "А у тебя друзья все, Вань, Такая рвань, такая пьянь,
      И пьют всегда... в такую рань.... Такую дрянь..."(с)

Пока Луценко, мордою в салате...
"На грудь приняв",  уже лежал...
Параша  думал – "Что бы подписати?"...
Взял, хрень какую-то – и подписал....
"Про де-коммунизацию... закон"...
Было написано.. на том листе....
В угаре пьяном  и не ведал он,
Что это,  "смертный приговор" стране,
Что "под запрет" уже попала...
(Как "Коммунистов заморочки")
И "целостность" Руины.. и "держава"-
Всё Денонсировать! Гласили строчки...
И Ленина декреты.. о Новороссии...
(Ну, шо, к Центральной "присоединить")
Коммунистические, явно,  были...
Их (по закону) - надо отменить....
А Сталин.., Коммуняков, вождь!
Подсунул Бессорабщину , Волынь...
И как не нужную России кость -
Впихнул Галицию... – прикинь...
А в Украине же свидомый всяк...
Уж знает :  по иному и не быть :
Параноидальное стремленье Коммуняк,
Необходимо "на корню рубить"...
Хрущёв к УССР... приляпал Крым..
Ну как не денонсировать указ...
Прожжённый  КОМУНЯКА ж был....
Вот и от Крыма (получается) ОТКАЗ...
У укро- фюрера, ( какая жалость)
По этому  "закону пьяного урода"-
Руина... в неглиже осталась....
С границей – на начало  17 года,,,
"Коммунистическое денонсировАть
Деяние любое" -Параша.. подписал....
И уронив стакан.., пытался встать...
Но  тоже...,  мордою...,  в салат упал....

     28 мая 2015г.


Рецензии