Глаза нерусские
нависла чёлка над бровями;
душа восторженно поёт
о том, что видится глазами.
И песня льётся в небеса,
взрыхляя вольные просторы,
туда где предков голоса
слились в торжественные хоры.
Туда, где каждому порог
доступен равно, без усилий;
где, без печали и тревог,
легко мы смыслы все осилим.
Глаза нерусские вразлёт,
с улыбкой песня в ветры льётся;
ведь лишь о чём душа поёт,
в тот мир, с собою взять придётся.
Свидетельство о публикации №115052802353
а на земле пока творите. Алексей.
Алексей Романов 5 28.05.2015 09:46 Заявить о нарушении
Денис Утешевич Май 28.05.2015 11:42 Заявить о нарушении