Зловещим змеем...
Тревожит взгляд.
Моя оплошность?
Спешу принять!
А в центре брошь,
Тюльпан чернеет,
Наводит дрожь,
Зловещим змеем.
И стынет сердце
От чёрной тайны.
И с упоеньем,
Пьянею счастьем.
Но в белоснежность
Сирени верю,
А роскошь, нежность,
Судьбой проверю.
Свидетельство о публикации №115052802303
Пьянею от отзывов.
Сегодня приехала с Дона!
С уважением, КлавдИя...
Клавдия Титова 17.09.2016 18:40 Заявить о нарушении