***

Владимиру Путину, Син Цзы Пину, Cоюзу Китая и России посвящаю.

Когда сердце еще болит -
Значит мало его предавали.
Если много - оно как гранит,
Как подобие плавленной стали,
Не трепещется злобой людской,
Не питает от этого муки,
Не частятся нелепой тоской
Его ровные, стройные стуки.


Рецензии