в целом об общем

Одолела Америка,
Ядом брызжет в славян,
В новостях лишь истерика,
А в сознании туман.
Снова призрак в Европе,
Православный-русизм,
Экономика в стопе,
Но не дремлет нацизм.
Негодуют меньшинства,
Не признала их знать,
Не позволила русских,
Им, детей растлевать.
Да и в целом всё как-то,
Всё не то и не так,
Ну не могут Россию,
Урезонить ни как.
То с китайцами дружит,
То эмбарго введёт,
Щи хлебает не тужит,
Танки всем продаёт,
И богата не в меру,
И опрятней чуть-чуть,
И, чужому примеру,
Предпочла личный путь.
И Царю доверяет,
Как ни кто и не где,
Потому раздражает,
Тех, кто "скачет в узде".
Вы уж нас извините,
Что мы вежливей Вас,
Просто люд наш обитель,
Бог не с нами, Бог в нас.


Рецензии