Пишу я, как умею...
Их складываю в рифму.
Пишу я, как умею...
И всё никак не стихну.
Стихами называю
Свои рифмосплетенья -
Но кто-то их считает
"Набором..." - без стесненья...
Наверно, сами могут
Стихи слагать... кто знает?!
Их рифма не убога -
Но кто же их читает?
Я книг их не встречала,
Среди поэтов - тоже...
Об этом не печалюсь,
Коль им писать несложно...
Считать себя поэтом,
Наверно, может каждый -
Других клевать, при этом,
На языке, бумажном...
На них не обижаюсь -
Ведь глупое занятье...
Но, всё же, наполняюсь
Я ревностью к собратьям,
Которых не касались
Отметки критиканов -
В неведеньи остались,
Без лишних "тараканов"...
По-своему все пишем -
Поэты... поэтессы...
Кто - из души, чем дышит...
Кто - на потребу прессы...
И я пишу, рифмуя
Все мысли, что приходят...
Порой, в стихах ворчу я,
Порою - о погоде...
Пускай в лицо мне плюнут
Прекрасные поэты -
Плевки я молча сдуну,
Не сочинив ответов...
И вновь писать продолжу -
Никчемно, для кого-то...
Всю понимая сложность -
Ценителей работы.
Свидетельство о публикации №115052802181