Не виноват я в том, в чём виноват

Вокруг стоят лишь стены из бетона,
А комната размером два на два,
Здесь не гостиница,здесь зона,
И под ногами не растёт трава,
Лишь мох растёт на мокрых стенах,
По жёлобу течёт с канализации вода,
Без солнца в царстве вечной тени
Здесь сыро,холодно всегда.
Отбывают срок на этой зоне
Очень много молодых ребят-
Преступников и нарушителей закона,
Но есть и те,что почужой вине сидят.
И кто то из таких ребят
Написал на стенке своей кровью:
"Не виноват я в том,в чём виноват,
Я виноват лишь в том,что не виновен".


Рецензии